Hier kommen Sie zur Online-Andacht http://youtube.com/watch?v=OoLLQtU16Rg&feature=youtu.be

Freut euch darüber, dass eure Namen im Himmel verzeichnet sind!“  Mit diesem Zitat aus dem Lukasevangelium (Lk 10, 20) befasst sich die Andacht zum Monatsabeginn im Februar 2021. Die Andacht wird von einem Kreis von Gemeindegliedern gestaltet.

Seit mehr als 20 Jahren finden die Andachten zum Monatsbeginn zuverlässig an jedem 1. Freitag des Monats in der St. Severi Kirche in Otterndorf statt. Selbstverständlich wurden seit Ausbruch der Corona-Pandemie immer die Hygiene-Regeln beachtet: Man saß weit auseinander und es sprach oder sang immer nur eine Person aus dem Vorbereitungskreis. Nun wird ein anderer Versuch gestartet: Die Andacht wird nicht wie gewohnt um 18.00 Uhr in der St. Severi-Kirche in Otterndorf stattfinden. Stattdessen ist sie nun online abrufbar unter der Adresse der St. Severi-Kirchengemeinde unter www.kirche-otterndorf.de/aktuelles.

Man hofft, damit auch die Gemeindeglieder zu erreichen, die wegen der Pandemie Bedenken hatten, die Kirche aufzusuchen.