Alle Jugendlichen aus Otterndorf und Osterbruch, die momentan die 7. Klasse besuchen, sind herzlich eingeladen, die Konfirmandenzeit 2022/23 mitzuerleben. Die neue Konfirmandenzeit beginnt im Frühsommer und dauert ein Jahr.

Die Anmeldung ist per Telefon oder E-Mail möglich. Bitte schicken Sie eine E-Mail (kg.otterndorf@evlka.de) oder rufen Sie während der Sprechzeiten (Di+ Do 15-17 Uhr, Fr 10-12 Uhr) im Kirchenbüro (3935) an. Sie bekommen dann ein Anmeldeformular zugesandt. Für weitere Fragen zur Konfirmandenzeit rufen Sie gerne bei den Pastoren an.

Übrigens: Die Konfirmandenzeit findet momentan in Kleingruppen mit bis zu max. 10 Jugendlichen mit 1,5 Metern Abstand, Messen der Raumluft, rechtzeitigem Lüften und allen notwendigen Hygienemaßnahmen im großen Gemeindesaal statt.