Gloger-Orgel Otterndorf zur Orgel des Jahres nominiert –

Bitte stimmen Sie mit ab.

Liebe Leserin, lieber Leser dieses Artikels ,
unsere Gloger-Orgel in Otterndorf wurde im Februar 2019 Orgel des Monats – organisiert und initiiert von der Stiftung Orgelklang in Hannover, die die Restaurierung unseres Instruments mit 5000 Euro unterstützt.
Nun ist die Gloger-Orgel mit elf anderen Orgeln für den Titel „Orgel des Jahres 2020“ nominiert.
Als größte Barockorgel zwischen Elbe und Weser und einzige Bewerberin der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannover sind die Chancen für diesen Titel nicht schlecht. Und die Auszeichnung „Orgel des Jahres 2020“ würde uns helfen, unsere Orgel und ihre Restaurierung, auch bei möglichen Geldgebern, noch bekannter zu machen.
Aber wir benötigen Ihre Stimme dafür. Bitte helfen Sie unserer Gloger-Orgel mit Ihrem „Ja“. Und machen Sie die Abstimmung bei den Menschen bekannt, die Ihnen nahe stehen.
Abstimmen können Sie bis zum 12. Mai 2020 (leider nur im Internet) unter dieser Adresse: www.stiftung-orgelklang.de/orgeldesjahres/februar2019.php
Nähere Informationen, auch zu den Preisen, die Sie gewinnen können, finden Sie hier:
www.stiftung-orgelklang.de/orgeldesjahres/info.php

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Für den Verein zum Erhalt der Gloger-Orgel Otterndorf e.V.
und die Ev.-luth. St.Severi Kirchengemeinde Otterndorf
Thorsten Niehus und Irmgard Kröncke